中学3年生女子です、気になってる人がいます。 その気になってる人は、単位制…
中学3年生女子です、気になってる人がいます。
その気になってる人は、単位制の高校に通ってる高校3年生で、同じ塾なのですがほとんど関わりがなくて…
私も単位制の高校を希望してます。
その気になってる人はほぼ毎日自習に来てて、大学受験のために一生懸命頑張ってるんだなという印象をもちました。
今日、単位制の高校について塾長に聞いたら、その気になってる人が教えてくれました。
話したら3個下の私でも敬語で話してくれてとても律儀で優しい方なんだなって思いました。
ですが、その気になってる人は名前も知りませんし、現状全くと言って良いほど仲良くないです。
私自身が元彼氏に未練があることと、その気になってる人が大学受験、私も高校受験。
そう考えたら今はアピールしない方が良いのかなとか色々考えてます。
それに、まだはっきり好きと言える段階ではないですし、だったらあきらめたほうがいいのかな?とも思います。
でも、その恋愛感情を抜きにしたとしても、仲良くなりたい、もっと話してみたいと思ってます。
ここから仲良くなるにはどうしたらいいでしょうか?
些細なことでも構いませんので、アドバイスお願いします。
拙い文章で申し訳ございません。
タグ
No.4088208 2024/07/04 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧