バーベキューで毎回食材を丸ごと買うのが無駄に思えて仕方がないんです。 例えばキ…
バーベキューで毎回食材を丸ごと買うのが無駄に思えて仕方がないんです。
例えばキャベツとか焼きそば用の野菜とか、別に刻んであるやつ買えば良くないですか?
わざわざキャベツ一玉買ったり玉ねぎ3つ入りの買ったりして現地で暑い中トントンやる意味がわかりません。
時間の無駄だし熱中症になるって、、っていつも思います。
キャンプってこんなに効率の悪いものですか?
タグ
No.4088291 2024/07/04 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キャンプやBBQをやる連中なんて、自分達さえ楽しければ周りの迷惑なんて関係ないって自分本位の輩ばかりなので、主様が言うような、少し考えればわかるような事もわからないし、そもそもそんな考えすら思いつかない、何も考えてない奴らばかりですよ。
生きてる価値の無い、いる事で世間に迷惑をかける事はあっても貢献することは皆無な人種なので仕方ないですね。
自分ちの家だけでやるキャンプで、効率悪いとか無駄だと思うなら、自分の良いようにすればいいのでは?
友達とかと大勢でやるなら、みんなでワイワイ調理するのがキャンプの醍醐味では?
それが嫌なら、主さんはキャンプするのに向いてないんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧