お泊まりデート=そういことをするのが普通ですか? 今度する予定なのですが、…
お泊まりデート=そういことをするのが普通ですか?
今度する予定なのですが、初めてだし怖いしやりたくないです
でも、調べれば調べるほどお泊まりデート=そういうことをするという意見しか出てこなくてびっくりしてます
ただ、映画を見てゴロゴロするっていうのはダメなのですか?
お互い初めてのお家デートで、お泊まり会です
24/07/04 23:29 追記
なぜお泊まり=そういうことをするという考えになるのですか?
それをするためだけ、それを目的としてお泊まりをするのですか?
言い方が悪いかもですが、純粋に疑問に思ったので質問しました
24/07/05 00:46 追記
理解がどうしてもできないので質問します
・どうしてお泊まりをしてまでもやりたいのか
・なぜそういった行為をする必要があるのか
・出来ないなら縁を切った方がいいのか
性知識は人よりも無く、そういった行為に関しても最近知りました
今付き合っている彼とそういうことをしたいかと言われるとよく分かりません
上にも書いてあるとおり、なぜそういった行為をする必要があるのかが理解できないのです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん……まだ早いし怖いと思うなら、お泊まり会なんかしない方がいいです。
お泊まりして何も無しでお預けじゃ、男性が苦しみます。
自分がどうしたい、だけじゃなく、相手の気持ちも考えてあげてください。
お付き合いしているのではあれば、かなり可能性は高いと思います。
相手はしたいと思いますし。男はそんなものです。
でも、あなたが嫌だと言えば合わせてくれるんじゃないでしょうか。
無理やりすることはないと思いますよ。
追記まで見ました。
それをするためにだけ、それを目的に、というより、2人きりで過ごす先にはそういうことがあってもごく当たり前、ということだと思います。
そして少なくとも男は、そういう期待はしてしまうでしょう。
そりゃやっぱり、女子同士のお泊まり会とはわけが違って当たり前です。
失礼ですけど主さん、ちょっと幼いかな……
覚悟がないなら彼氏さんとのお泊まり会はしないでくださいね。
>なぜお泊まり=そういうことをするという考えになるのですか?
寝室を共にすることになるから、です。
セックスのはじまりは、男女が寝室を共にするところから始まります。セックスができる状況を本人たちの意思で作ること、に繋がるからです。
>それをするためだけ、それを目的としてお泊まりをするのですか?
人それぞれです。
世の中には、
セックスは相手への愛情表現やコミュニケーションを目的としてする人もいます。
性欲を満たすためにする人もいます。
子どもを作るためにする人もいます。
お互いに求め合ってする人もいれば、片方は嫌だけど片方はしたいから、我慢して受け入れる人もいます。
自身のコンプレックスを解消するためだったり、性の好奇心からする人もいます。
無性愛、性嫌悪、宗教上の理由で禁欲主義、結婚するまではしない純血主義、など様々な理由からセックスをしないと決めている人たちもいます。
色々な価値観や事情を抱えている人達がいます。セックスをするためだけにお泊まりする人もいれば、セックスしないお泊まりする人もいるし、ゴロゴロしたり映画を観たり+セックスの両方を楽しみにしている人達もいます。
>・どうしてお泊まりをしてまでもやりたいのか
一般的に、好きな人が目の前にいると触れたい、手を繋ぎたい、キスをしたい、抱きしめたい、抱きしめられたい、という欲求が高まります。それは、脳内にホルモンが分泌されるからです。そのホルモンは、幸福感や愛情を感じるものであったり、ドキドキしたりと興奮するものであったりと種類は様々です。それは、身体も心も健康であり自然な反応です。恋人同士が2人きりで寝室を共にするシュチュエーションだとセックスをしたくなりやすくなる。それだけです。
>・なぜそういった行為をする必要があるのか
する必要が絶対にあるわけでは、ありません。
>・出来ないなら縁を切った方がいいのか
それは、個人の自由です。彼氏さんと話し合ってください。
>性知識は人よりも無く、そういった行為に関しても最近知りました
性教育は学校でも習っているはずですが、覚えはありませんか。
>今付き合っている彼とそういうことをしたいかと言われるとよく分かりません
まずは、手を繋いだり抱きしめたりキスをしたり、のスキンシップをしてから考えてはどうですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧