都市総研というところがやっている み〇な〇大〇さん(不動産投資) は 配当利回り…
都市総研というところがやっている み〇な〇大〇さん(不動産投資) は 配当利回りが7%とか非常に高く 1900億円も成田のプロジェクトで集めています。専門家の中にはポンジという人もいますが16年間一度も配当を出さなかったことはありません。 いま成田の工事現場は実際に工事が行われている映像が毎週更新されていますし 2カ月に一度9400円ぐらいの配当金が振り込まれています。私は20代で社会人になったばかりのものですが 200万円投資していて2カ月に一度2万円ぐらい得ていて これは大きいです。食費の足しになり大いに助かっています。しかし この度 行政から 業務停止命令を受けています キャンセルするべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみません 間違えていました 一つの案件(100万円の投資)について9400円ぐらいの配当金が入っています。私は二つの案件に投資しているので 2万円弱の配当金を得ていることになります 年6回はいってきます。
毎週の ブルドーザのようなもので土地をならしているような 動画をアップしていて 実際に工事は進んでいるような感じはします。 貯水池の調査をしているような映像も見れます ttps://narita-gateway.com/news-category/progress/
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧