入ってまだ1ヶ月、10回くらいだから、 優先順位を間違えたりとか、そういう…

回答2 + お礼1 HIT数 189 あ+ あ-

2024/07/05 16:56(更新日時)

入ってまだ1ヶ月、10回くらいだから、

優先順位を間違えたりとか、そういうことはあるとおもう。それはごめんなさい、とおもうんだけど…

良いとはいえない(どちらかといえば、悪いような)接客態度で、仕事中にスマホOKだからとはいえ、お客様の注文も何回か気づかないで、私の方が遠いのにきききいって、言い方も冷たいようなかんじで(これは、私の主観もあるし、別にいいんだけど)、他にもいろいろあるけど、そんな人に言われても素直に「はい。すみません」「気をつけます」とは受け止められないんだけど、

尊敬とまではいわないけど、こっちが「ちゃんとしてる」とかおもえない人に言われるとめっちゃイラッとしてしまう。

「お前はどうなん」てなる。

タグ

No.4088762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはイラっとするわ。

デブ「あなたはもっと痩せたほうがいいよ?」
みたいな感じ。

No.2

>> 1 本当に注意というか、いわれてることはもっともだとおもうし、私ができていないことなのでしょうがないんですよね。内容自体は。

ですよね。新人に仕事を覚えさせるためとかいわれたらそれまでかもしれないですが、こちらが「サボってる」というようにみえる仕事の振り方というか、イラッとしてしまうんですよね…。

No.3

あー悪い意味で小慣れた人が先輩になっちゃったんですね
今は耐えるしかないですね、その人より仕事出来るようになるしかないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧