ひとり1レスのみ回答可とかいう仕様ははっきり言って要らなくない?煽りに使われるだ…
ひとり1レスのみ回答可とかいう仕様ははっきり言って要らなくない?煽りに使われるだけじゃない?
アンケート用ならカテゴリー作れば良いしうざレス切りたいならブロックつければいいじゃん。
運営さんどうなの?
タグ
No.4089179 2024/07/06 07:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
1です。
(ブロック機能を付けたとしても)かいくぐることは出来てしまうと言いたかったのです。
おおやけにブロック機能は今のところ無いと思います。
でも昔から、スレ主からレス者に削除ポチして消された場合に
そのスレ主が立てた別スレに該当のレス者がレスしようとすると
「このスレにはレスできません」と表示が出てる現象がそこそこあるみたいです。
これはそのスレ主がブロック機能を使ったのではなく運営さんの判断かなと想像してます。
>最初ののレス番(匿名さん10とかのネーム)でブロックできるようにした方が
そういう機能もつけようとすれば出来そうだけどそれは運営さんの判断?で今のところ無いですし
登録してない利用者は新しく入り直せば新規のレス番でレス出来てしまうのでせっかく作られても完全な機能では無いですからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧