女性は、エッチで男性が射精しないと違和感や、イヤなものですか?疲れてしまうんで射…

回答11 + お礼7 HIT数 712 あ+ あ-

2024/07/09 10:35(更新日時)

女性は、エッチで男性が射精しないと違和感や、イヤなものですか?疲れてしまうんで射精したくないのを伝えたら、相手は理解してもらえるものですか?
ダメなら何か方法を考えなくてはいけなくて真剣に悩んでます。

タグ

No.4090820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2024-07-08 10:21
匿名さん9 ( ♀ )

削除投票

主さん、2さんへのツッコミ鋭いですね!すごい!
男性的発想か、快感のためにヤり慣れてる女性的発想だと思う。

私の主観ですが、多くの女性は私含め3さんと同じことを思うと思う。
男性に好意的であればあるほどね。
私では興奮しなかったのか、気持ち良くなかったのかと不安になると思う。

そしてさほどその気がないけど、断るのも面倒だから応じておくかー程度だと
1さんと同じことを思いますね。こっちは頼んでないし、イけないならしなきゃいいのにって思います。

No.1 2024-07-08 08:53
匿名さん1 ( )

削除投票

「疲れてしまうからしたくない」は「だったらしなければいいのに」とおもってしまいます。

行為は自分も相手も少なからず、つかれてしまうものだとおもいます。
私だったら「疲れるからだしたくない」といわれたらちょっともや…としてしまいます。

単純に割り切る関係で満足できればいい。欲求を解消できればいい。という人もいるだろうから、そういう人を探したり、相手にしたらいいとおもいます。
「出そうだからやめる」がなければそういう人達は気にしないんじゃないですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「疲れてしまうからしたくない」は「だったらしなければいいのに」とおもってしまいます。

行為は自分も相手も少なからず、つかれてしまうものだとおもいます。
私だったら「疲れるからだしたくない」といわれたらちょっともや…としてしまいます。

単純に割り切る関係で満足できればいい。欲求を解消できればいい。という人もいるだろうから、そういう人を探したり、相手にしたらいいとおもいます。
「出そうだからやめる」がなければそういう人達は気にしないんじゃないですか?

No.2

前戯でしっかり満足させていたら、大丈夫だと思う。

No.3

伝えてもいいですが、君としたくないわけじゃないってことははっきり伝えて下さい
でないと私の体がおかしいのか、私でいけないのか、など彼女はすごく落ち込んだり悩むと思いますよ
ですので、そこは主さんの愛情表現と言葉にかかっています
ちゃんと言葉で絶対に伝えて下さい
そこ放置してしまうと、いずれ別れることも起きると思います彼女の肯定感が粉々になって

No.4

体力付けたらどうですか?

病的なものなら仕方ないでしょうけど、早い話しがワガママですよね。

No.5

>> 4 解答ありがとうございます。ワガママと言えばそうかもしれませんが、一番は年齢になります。

No.6

>> 3 伝えてもいいですが、君としたくないわけじゃないってことははっきり伝えて下さい でないと私の体がおかしいのか、私でいけないのか、など彼女はす… ホテル泊まるので最初に伝えたら良いですか?

No.7

>> 1 「疲れてしまうからしたくない」は「だったらしなければいいのに」とおもってしまいます。 行為は自分も相手も少なからず、つかれてしまうもの… ありがとうございます。そうなんですしなければ良いのですが。久しぶりに地方から東京で会うのとホテル予約してるので。

向こうからは期待してると
言われているんです。

No.8

>> 2 前戯でしっかり満足させていたら、大丈夫だと思う。 ご回答は、男性?女性?どちらですか?
それで大丈夫なら助かりますが。

女性のご意見なら安心なんですけど

No.9

主さん、2さんへのツッコミ鋭いですね!すごい!
男性的発想か、快感のためにヤり慣れてる女性的発想だと思う。

私の主観ですが、多くの女性は私含め3さんと同じことを思うと思う。
男性に好意的であればあるほどね。
私では興奮しなかったのか、気持ち良くなかったのかと不安になると思う。

そしてさほどその気がないけど、断るのも面倒だから応じておくかー程度だと
1さんと同じことを思いますね。こっちは頼んでないし、イけないならしなきゃいいのにって思います。

No.10

>> 9 ありがとうございます。わかりやすく助かりました。まだ、時間があるので考えて見ます

No.11

してると疲れて出せないって仕方ないと思う。
歳もあるなら。
夫が最近そんな感じになってきた。
でもいつも私をめちゃくちゃ満足させてくれるから全然いい。最近筋トレしてくれてるし。
久々に会う、彼女が楽しみにしてるなら、筋トレするとか彼女を何回もいかせてあげたら、射精しなくても満足だと思うけど。
体力、筋力つけましょう。

No.12

膣内射精障害でした。挿入しても射精しない→彼女が疲れる→前戯に戻る→彼女がいく→挿入~のエンドレス。
私だけ何度もいっていいの?と言われましたが、出ないものは出ないで理解してもらいました。

No.13

そんなのその日の体調によって変わる
出さなくても相手が満足すればいいわけだし、出したフリも出来るし、どうにでもなる

No.14

ポンコツか?
疲れたら黙って寝ろ。
そんなん説明して理解を得ることじゃないだろ。

No.15

>> 14 文章を理解できてないようで。。

No.16

>> 13 そんなのその日の体調によって変わる 出さなくても相手が満足すればいいわけだし、出したフリも出来るし、どうにでもなる フリはできるのでしょうか?その前に相手にウソはつきたくないのは自分だけでしょうか?

No.17

疲れるから出したくない、したくないなんて言われたらそりゃ傷つきますよ。
仕方なくな態度でされるのも嫌です。
筋トレしたり、スタミナつくものを食べては?

No.18

そもそもセックス自体が疲れる行為
疲れれば良いがな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題