女性は、エッチで男性が射精しないと違和感や、イヤなものですか?疲れてしまうんで射…
女性は、エッチで男性が射精しないと違和感や、イヤなものですか?疲れてしまうんで射精したくないのを伝えたら、相手は理解してもらえるものですか?
ダメなら何か方法を考えなくてはいけなくて真剣に悩んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
「疲れてしまうからしたくない」は「だったらしなければいいのに」とおもってしまいます。
行為は自分も相手も少なからず、つかれてしまうものだとおもいます。
私だったら「疲れるからだしたくない」といわれたらちょっともや…としてしまいます。
単純に割り切る関係で満足できればいい。欲求を解消できればいい。という人もいるだろうから、そういう人を探したり、相手にしたらいいとおもいます。
「出そうだからやめる」がなければそういう人達は気にしないんじゃないですか?
伝えてもいいですが、君としたくないわけじゃないってことははっきり伝えて下さい
でないと私の体がおかしいのか、私でいけないのか、など彼女はすごく落ち込んだり悩むと思いますよ
ですので、そこは主さんの愛情表現と言葉にかかっています
ちゃんと言葉で絶対に伝えて下さい
そこ放置してしまうと、いずれ別れることも起きると思います彼女の肯定感が粉々になって
主さん、2さんへのツッコミ鋭いですね!すごい!
男性的発想か、快感のためにヤり慣れてる女性的発想だと思う。
私の主観ですが、多くの女性は私含め3さんと同じことを思うと思う。
男性に好意的であればあるほどね。
私では興奮しなかったのか、気持ち良くなかったのかと不安になると思う。
そしてさほどその気がないけど、断るのも面倒だから応じておくかー程度だと
1さんと同じことを思いますね。こっちは頼んでないし、イけないならしなきゃいいのにって思います。
してると疲れて出せないって仕方ないと思う。
歳もあるなら。
夫が最近そんな感じになってきた。
でもいつも私をめちゃくちゃ満足させてくれるから全然いい。最近筋トレしてくれてるし。
久々に会う、彼女が楽しみにしてるなら、筋トレするとか彼女を何回もいかせてあげたら、射精しなくても満足だと思うけど。
体力、筋力つけましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧