時間を潰せる方法 趣味なし彼氏なし、正社員のアラサーで週5で毎日みっちり働…
時間を潰せる方法
趣味なし彼氏なし、正社員のアラサーで週5で毎日みっちり働いています。
最近落ち込むことがあって、そこから家にいるのがすごく嫌です。
かといって、まわりの友達は結婚したり子供ができたりで順風満帆で、正直会いたくないです。
ここ最近の私は、とにかく時間を潰したくて隙間時間に単発バイトをしています。
正直これが自分的には1番気が紛れます。
しかし、こちらであまり稼ぎすぎると確定申告をしないといけないのでそこまでの回数がなかなか入れません。
自宅にいる時は筋トレと読書でなんとか時間を潰しています。
皆様、休日に時間を潰せるような過ごし方があれば教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
筋トレされているならスポーツジムはどうでしょうか?場所にもよるかもしれませんが自分が行っていたところはスタジオレッスンも豊富で無料でした。ダンスやパワーヨガみたいなの楽しいですよ。
図書館や映画、美術館などもおすすめです。
いいなあ、そんなエネルギーがあって。
私はエネルギー持たないからできないけど
本当はやりたいこといっぱいある。
資格の勉強、常備菜の冷凍作り置き、お菓子作り、ピアノやギター、ゲーム。
部屋の模様替えをして、カフェみたいな空間を作りたい。
それで、料理やお菓子のレパートリー増やしてメニュー表を作って、身内専門の憩いの場を作りたい。
何一つできてない…はあ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧