彼氏がいて幸せなはずなのに、昔の好きな人ばかり思い出してしまいます 高校一年生…

回答0 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2024/07/09 17:22(更新日時)

彼氏がいて幸せなはずなのに、昔の好きな人ばかり思い出してしまいます
高校一年生です
私の事を好きでいてくれて告白してくれて付き合った人がいてもう付き合って1ヶ月になります
学校のみんなも応援してくれてるし、本当に優しくて愛情表現も毎日欠かさずしてくれて例えば生理だったら何か買っていこうか?とかなんでも私優先で何でもしてくれて、家族も応援してくれてます
本当に幸せだしこの人を手放したら絶対に後悔
すると思います。別れる気はありませんし1番好きです。
しかし
中学校3年間好きだった人がいてその人のことがずっと忘れられません(戻りたいとは思っていません)
その人のことは高校に入っていろいろな人と知り合い忘れられたと思いきやいつも頭の片隅にいます。LINEインスタはもう繋がっていませんし連絡する気もありませんが……
泣くくらい好きだったし何回も泣かされました。
約束は守ってくれないし、ヤリモクにされたこと
もあって結局付き合うことはなくあっちに彼女が
できて終わりました。1度真剣に告られたり愛してると言ってくれたことがありますが付き合うことは無かったし関係だけが共依存でダラダラと続きました。女絡みは激しいし未成年なのにタバコは吸うし飲酒もするし(好きになった当初は普通の中学生、彼も真面目な方でした)、そりゃ周りも反対していました。でも人生で一番好きで今でも忘れられなく、辛かったし戻りたいとは二度と
思いませんがどうしても思い出してしまいます
顔も今の彼氏の方がかっこいいと周りは言いますし今の彼氏は真逆な人です。
今の彼氏を大切にしたいので、忘れたいです。どうしたらよいのでしょうか。

タグ

No.4091907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧