喋った事もないのに、何もしてないのにいきなり腹を殴られたんだけど、どういう人間な…
喋った事もないのに、何もしてないのにいきなり腹を殴られたんだけど、どういう人間なんだろうって思ったよね。怖そうな人とか、男前とか、コイツはヤバいと思う相手にはそんな事はしないだろうから、ストレス解消道具、試し殴り道具、遊び道具…
しょぼい顔というのは本当に生きづらい。
生保女からもターゲットにされてしつこく勧誘されて契約しないと怒ってくるからね。こんな(顔の)しょぼい男が自分の言う事を聞かず保険に入らない事が許せないのね。イケメン、端正な顔の男、強面は無理だけども、こんなしょぼい貧弱な顔をしたブサ男なら従わせられるだろうと舐めてかかってたのに思いのほか頷かない(保険に入らない)。だから腹を立て「何で入らねえんだよっ!しょぼい男のくせによっ!💢」という態度を出す。本当に人間というのは顔で人を判断して信じられないような酷い事をする。
生殖本能からくる優生思想は凄まじい。
優れた遺伝子にはふざけた真似はしない。劣る遺伝子にふざけた事をする。顔は遺伝だからどうしようもない。自分で選べない。顔ガチャ。
【お前に生まれたお前の負け】
人を虐める人間や顔で人を差別する人間ほど「顔は関係ない。人は中身が大事」と言うのだけれども、顔を取り替えて経験させてあげたいね。
タグ
No.4092146 2024/07/09 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧