ネットカフェにいたら、周囲の皆んなが、ババア、デブ等の中傷や嫌がらせ、暴力をして…

回答3 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2024/07/10 10:31(更新日時)

ネットカフェにいたら、周囲の皆んなが、ババア、デブ等の中傷や嫌がらせ、暴力をしてきました。私は怒って言い返しました。すると、突然に、電話が鳴り出ると、言い返すな、バカ、と言われ切られました。また、その後で、私の口座が使用禁止になったり、職場でイジメられ、仕事が突然に終了になりました。すると、ネットカフェのスタッフが、皆んなは中傷していい、だけど、あなたが人に嫌な事を言ったら、更に、嫌がらせをあなたにするからね、と私に言ってきました。ストーカー、精神病、暴力団がいて私に嫌がらせしているので、やめてほしいです。毎日、外出するのが不安で怖いです。社会で、治安よく安全にしてほしいです。私はどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4092413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院へGO!!

No.2

家かグループホーム?

No.3

だいぶ重症ですね…
病院には通院してますか?もしかして、入院中ですか?

No.4

話をずっとして下さい、思っている事を言いましょうって、言ってる人がいました。誤解を招くし、犯罪が増えるのでやめてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧