社長がオペレーターにわざと適当な事ばかり言ったら本人だと信じてもらえなくなり、会…

回答0 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2024/07/10 14:43(更新日時)

社長がオペレーターにわざと適当な事ばかり言ったら本人だと信じてもらえなくなり、会社から電話を切るように言われてるので切りますと勝手に切られたと昨日から4回同じ内容の愚痴を聞かされてます。
またオペレーターに電話して切られた。本人だと信じてくれなかった。人間否定されて辛いと文句を言って履歴を調べて切った本人に変わってくれと。お待ちくださいと言われてましたが3分待ったけど遅いからと切って、昼から再度オペレーターに電話して同じ様に人間否定された。なんでそういう判断をしたのか聞きたいから履歴を調べて本人にかけさせてと。
忙しいのに電話対応ばっかり…とボヤかれたんですが、自分から電話してるくせにと思います。しかも今朝支払い終わってオペレーターにももう用は無いはずなのに電話して。
社長は仕事が詰まってきて忙しくなると、仕事よりどこかしらにクレーム言い始め悪態つき始めます。事務所で休憩するんですが、休憩時間には事務所の中で電話して大声で怒鳴ったり文句を言って、仕事してる時はわざわざ事務所から出てきて私の近くに来て大声で喋り事務所に入ったり、出てきたりウロウロされます。
正直、鬱陶しいし、うるさいし、忙しいんだから仕事しろよと思うし、私はまだ経験も知識も無いのに丸投げ放置されるし、終わっても電話してるから声かけれないし、元請けで事務をしてる母にはまだなんか?はよしてはよ請求出しゃええのにと言われるし。

今朝も2件支払いに行って欲しい。1件は確認するから待ってと言われ待ってたらオペレーターが男だからと無言で電話を切り、かけ直してを4~5回繰り返し1件だけで良いから振り込んで来てと言われ銀行から帰ってきたら、結局オペレーター野郎しか出やがらんから諦めたわww
支払って来てと。帰ってきて早々言われめちゃくちゃ腹立ちました。

タグ

No.4092550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧