駐車でイライラしてます。分譲で付いてる駐車場で 右の車が左枠まで寄せてます…

回答1 + お礼1 HIT数 143 あ+ あ-

2024/07/10 15:57(更新日時)

駐車でイライラしてます。分譲で付いてる駐車場で

右の車が左枠まで寄せてます、確かに皆左寄せならスペースは空くのでそこまでイライラはしません

左の車が左寄せしてくれたら良いだけの話なので、しかし左は真ん中に停めてます、じゃあ右の車はあんまり関係なく左の車と思うじゃないですか?

その両脇の車の横が軽自動車何です、普通にスペースが出来る、なのに私は右の車多分SUV700万ぐらい、

左はセダンで400ぐらい?私もSUV

冷静に考えると、寄せてくるに対してイライラよ
り、スペースあるのに私に対して配慮がないって思いイライラしてます。もちろん左寄せればスペースは空きますが、そしたら左のセダンの人がモヤモヤする、だから私は中央に停めてる感じです、何か吐き出したらスッキリしましたけど、ダメですね〜短期はダメだ。

タグ

No.4092576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

枠内に入ってるなら何も問題なし。配慮とは?

No.2

>> 1 配慮と言うか?気遣い

右の車はドア全開に出来るスペース、一方でこっちは手で押さえながら片足からの服擦れながら降りる

もちろん街中行けば当たり前な光景だけど、ちょっと気遣いは欲しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧