余計なお世話は百も承知ですが、個人的に気になっての質問です。 都知事選に出…

回答5 + お礼2 HIT数 244 あ+ あ-

2024/07/12 08:48(更新日時)

余計なお世話は百も承知ですが、個人的に気になっての質問です。

都知事選に出馬した石丸さん。爽やかなイケメンですし京大卒でメガバン出身のエリートなのに独身なのが意外でした。なぜだと思いますか?
この人くらいのハイスペック男性なら女性から引く手数多な気がしますが、もったいないです。本人に理想が高くて相手にしなかったとかでしょうか?

タグ

No.4093805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子供なんて言うあたり女性を見下している節があるので難しいんじゃないですか笑

No.2

1さんが仰る事を初めとして、他にもいろいろ性格に難がありそう

No.3

性格に問題あるからでしょう
あんな人と結婚したい?
あれなら普通にFラン卒で平均年収まともに
稼いでるまともな性格のほうが
余程モテるでしょう

No.4

>> 3 経歴抜きにしても40代であそこまで清潔感あるイケメンはいませんよ?
頭薄くなってたり小太りのおっさんでも既婚者はいます。それに加えて学歴有りハイスペシゴデキな石丸さんと結婚すれば勝ち組確定だと思いますけどね

No.5

>> 1 女子供なんて言うあたり女性を見下している節があるので難しいんじゃないですか笑 石丸さんクラスのハイスペイケメンなら女性が殺到しそうな感じがしますけど、相手にしないか選んでるってことなんですかね…

No.6

なら貴女が立候補したらいいのでは?笑

No.7

尊敬してる人が上野千鶴子さんでしたかね?
とどのつまりはそういうことでしょう笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧