仕事のミスを多発して、ついには上司に激怒されクビにされる危機までいっています。 …
仕事のミスを多発して、ついには上司に激怒されクビにされる危機までいっています。
現在私は、工場派遣で働いているのですが仕事が厳しくてなかなか努力しても実りません。
仕事をやめようか考えたのですが、もう40なので再就職も厳しい状況です。
過去にも何回か転職したのですがなかなか上手くいかず、同じようにミスばかりでした。
発達障害なのかなと自分でも疑問に思うほど治りません。
なかなか上手くいかないので精神科に通ったほうがいいのでしょうか?
どうしたら仕事が落ち着くようになるのでしょうか?
病気行ったらすぐにミスは治るようになるのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私ならもう無理しない。主より年上だけど。腰痛からくる手足のしびれや、疲労時は、下肢に発疹がでるし、最近は舌がしびれ、検査で亜鉛不足と言われました。
給料は少しあがってて、時給950円ですが、なかなか治らないので8月で辞めます。有期雇用のパートでしたし。
入った当初は、定年までがんばろうと思ったけど。
派遣も、やったけど、左肩がしびれてきたって言ったら、契約期間満了で切られました。派遣が出入りする会社はたいていブラックだと思うから、八方塞がりになり、精神患う前に、派遣以外を探してみれば良いかと思います。体(精神も含む)が資本だと思いますよ。給料がよいからっていう感じで働くより思い切って、今までやったことない仕事にトライしてみれば。心が病むと仕事もしたくない、って思うから。
不規則な生活や食事は心が病む。亜鉛不足で性格もおかしくなってるわ。
軽く、パートから始めてみれば。派遣は正規雇用になれたとしても、正社員じゃない場合があると聞きます。だったらパートもしくは、実家通いなら、アルバイトから始めてみたらよいかと。求人欄に正社員登用制度ありなどとあれば、頑張り次第で認めてもらえるかもです。
まずは、できる仕事か、心がウキウキするやってみたい仕事など、どうでしょうか?空調ありのとこで。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧