どう思いますか? 付き合って半年になる彼氏からとの会話?です。 一緒にゲ…
どう思いますか?
付き合って半年になる彼氏からとの会話?です。
一緒にゲームしてる→無言状態→私「ゲーム負けちゃったねー」→無言→私「また負けたー」→無言→同じような事が何回か→私「聞いてる?」→彼氏「なんか反応することあった?」→私「ないけど、そうだねくらいは言って欲しい」→彼氏「そうだね(めんどくさそうに)」→無言状態
みたいな感じです。確かに反応するような会話じゃないのかもしれません。でも、すこし位反応して欲しいです。彼氏から全く話しかけて来ないので頑張って話題を作ろうとしています。
これってわたしが悪いんですかね。
これって⚪︎⚪︎なの?とかちゃんと話かけても、よく無視される事が何回もあるので、なんで無視するの?と聞いたら機嫌が悪くなるので本当に辛いです。
タグ
No.4094701 2024/07/13 15:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん。どっちが悪いとかじゃなくて、二人の相性が悪いだけだと思います。
色んな事で会話したいあなたと、自分にとって必要な会話だけでいい彼。
自分の思うように相手を変えるのは難しい。
彼の意見を尊重するか、自分の意見を尊重してもらうよう動くか。
お互い自分の主張を曲げられないし
擦り合わせられないなら、彼とは難しいかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧