好きな女性について 好きな女性には「好きな人がいる」と振られいますが、…

回答4 + お礼3 HIT数 252 あ+ あ-

2024/07/14 13:00(更新日時)

好きな女性について

好きな女性には「好きな人がいる」と振られいますが、職場の同僚ということもあり普段から会話したり、電話したりは継続しています。 彼女の好きな人もまた同僚ですが、彼が少し変わっています。
彼女のことを都合のいい人として扱い、付き合ってもいないのに彼女が他の男といるのは嫌。自分が他の女性と仲良くしているのはOK。その挙句に「女として見れない」などと暴言を吐きます。

彼女もそんか彼に怒ってはいますが、「そういう風にしか言えない人だから」と流しています。

僕には二人の関係がよく分からず、彼女のことを諦められずにいます。

みなさんは二人の関係を理解できますか?また僕は今後虎視眈々とタイミングを待つべきでしょうか?

タグ

No.4094915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなのにも勝てない
レベルの低い自分を何とかしなさい

No.2

ありがとうございます。

まぁそう言われると返す言葉がありません。
頑張ります。

No.3

あなたにはもっといい人いると思います。
その人は付き合ってもない相手に依存してるんでしょうね。
あまりいいお相手という感じがしません。

No.4

職場恋愛は揉める事もあるし別れた後しんどいから両想いでなければ狙い続けるのはお勧めしません

職場で三角関係とか嫉妬とか考えただけで嫌じゃないですか?

学生ならクラス替えや進路が変わるんで解消できますが定年まで働くなら何も職場でなくてもと思います

No.5

>> 3 あなたにはもっといい人いると思います。 その人は付き合ってもない相手に依存してるんでしょうね。 あまりいいお相手という感じがしません。 … ありがとうございます。そう言っていただけるのは嬉しいのですが、好きな人なので

No.6

ありがとうございます。
強く思いすぎず、軽い気持ちでご縁があればというスタンスでいきます。公私混同は致しません。

No.7

見る目無い女性居ますからね(笑)
むしろその眼鏡に適わなくてちょうど良かったんじゃないですか。
仰ってる女性も男性もどっちも地雷な匂いしますし。
自分が良い男だと思う事ですよ。
自分を選ばなかった女性が見る目無いって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧