証拠集めの後に…
夫のW不倫の証拠を集め準備万端にし、夫と👩相手に調停しました。
夫との調停では慰謝料の支払い方法で折り合わず不成立となってしまったのですが、その後話合いをし、無事メドがつきました。公的な文書も作成したし、後は約束を守ってくれるかどうかです。
で👩の方なのですが、夫に自分の分の慰謝料も払わせる気でいるみたいで…😱
ちなみに👩は、💰はたくさん持ってます。
自分の子ども達を捨て男に走り、私との約束も軽く破り不倫を続けたバカ👩。
裁判にしてでもやっつけなきゃ💪と思います。
夫と復縁なんて全く考えてないけれど、きっと夫は腹黒い👩に利用され捨てられると思う。
それを可哀想に感じる私って変なのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
別れるのだから何の為の調停ですか?公的機関を使って個人的な憂さばらしになりかねません。ご自分でよくお考えになればわかりますよね?今主さんは相手の女に対する憎しみが強くなりご主人が比較して気の毒に感じただけです。一時の気の迷いだと思います
浮気相手の女性の事で振り回されたりイライラしたり気にしたり…そんな時間があるのであれば あなたにはもっと他にやる事がありますよ 私も子供を連れて離婚しましたが 元旦那は浮気相手と再婚して幸せなマイホームパパしてます ですからあなたのご主人も再婚して幸せになるかもしれませんよ 私は浮気相手の事はまったく気になりません それより子供と自分との生活の方が大切ですから 考える暇はないですね
全然変じゃないと思います。今迄夫婦だったんだし、主サンが優しいからだと思いますよ。。
旦那さんも後悔する時がくるかもですがバカ👩と旦那サンの事より、主サンが幸せになられる事願っています。HAPPY🍀
レスありがとうございます🙇
書き方が悪いのかもですが、相手の👩に対して憎しみとかないですよ。
ただ本当にすごい👿のような女だといろいろ情報が入ってきて、夫が利用されて捨てられるのかな?と心配に思ったんです。
こうなってしまった以上、お互い責任を果たし幸せになってくれるのが一番いいと思ってます。
私は新しい明るい未来を生きるつもりでいますし😊
レスありがとうございます🙇
すいません🙇相手の👩や夫の事でイライラなんてないです。
ただ、今回の責任をとろうとしない👩。夫が可哀想に感じただけです。
親みたいな感覚なんでしょうかね…
もちろん私は、新しい自分の道を歩くつもりですよ😊
子どももいない分、心にゆとりがあるのかもしれません。
その事もよくわかってます😊
私ができる一番の復讐?は、相手を困らせる事ではなく、後悔させる事と思ってます。
👩に対しては、やってしまった自分の罪を自分で償わせる為にやる事です。二人で乗り切ってくれたら~と思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧