女友達のおかげで男性の気持ちがよくわかった 週に一度前後くらいのペースで会…
女友達のおかげで男性の気持ちがよくわかった
週に一度前後くらいのペースで会ってた女友達
私の仕事の担当が変わってそういうペースでは会えなくなり、ちゃんと説明して謝ったLINEへの返信「ふ~ん」だけ
半日たってから「仕方ないけど、◯◯のイベント何日までだったのに行けないね。残念」
それから一週間くらいして「(期限のない)これもする予定だったよね。次やろうね。ごめんね。新しい仕事落ち着くまでもうちょっと待っててね」と送ったけど、既読スルー
そこからまた二週間くらいしてやっと新しい仕事が落ち着いたから「何日どうかな?新しい仕事はこういうスケジュールに決まったよ」と送ったけど既読スルー
仕事忙しくなる前は即レスのタイプだった
ああこれは拗ねてるな、と確信
でもブロックはしてないのか
女友達と一カ月会えないくらいで拗ねられるとは思ってなかったな
よく女性が男性に対して気遣いというか要するに機嫌取りを求めるけど…
仕事で疲れてる合間に会う相手は楽しく過ごせる人がいいに決まってる
説明もマナーも果たしたはずなのに、必要以上に機嫌取らないと拗ねる相手ってめちゃくちゃ疲れる
私も以前の楽しい友達なら会いたいけど、今のこの感じならもういいやと思った
他の友達は誰も拗ねてない。変わらぬ態度で安定
たぶん女友達に半分彼氏的な気持ちになるタイプだったっぽいな
男性の言う女性はめんどくさいって、きっとこんな感じなんだなと実感した
私もこれからは気をつけよう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同性でも異性でも、自分の機嫌を相手に取ってもらいたい人とは付き合うな。百害あって一利なし。
思い遣りとかって言葉を自分からすぐ持ち出す人は全力で避けてます。
そういう人が自分は思い遣りの持ち主ってことはまずないので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧