砂時計⏳良いですよね😍

回答3 + お礼2 HIT数 769 あ+ あ-

2007/07/21 20:43(更新日時)

ドラマ『砂時計⏳』良いですよね😍

No.409632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も大好きですよ✨💕

No.2

私も好きです😃
マンガを読んでたので、昼ドラになるってわかった時は嬉しかったです☺
主さんち方は今やってるんですか❓うちの方は先月だかに終わっちゃいました😣
是非マンガも読んでほしいです😊少し内容が違うので😺

No.3

このセリフ⬇大好き💓
何の為に冗談だって事にしたんだよ。誰の為にあんな事言ったと思ってるんだよ。本気だったって言うぞ!!
お前がいつまでもそんな態度を取ってるなら杏に本当の事言うぞ!!杏はお前じゃなきゃ駄目なんだ。俺じゃ駄目なんだよ。

No.4

>> 2 私も好きです😃 マンガを読んでたので、昼ドラになるってわかった時は嬉しかったです☺ 主さんち方は今やってるんですか❓うちの方は先月だかに終わ… レンタルで借りました💿まだ6までしか出ていないので最後まで見てませんが・・早く見たぁ~い(>_<)
早速、明日📖屋へ行ってみます☆(≧ω≦)b

No.5

私も、本なら見ましたレンタルされてるんだ探してみます。 泣きまくり。(ダイゴは杏が大好きで。でも杏の心の闇を救いたいけど救えないもどかしが)伝わりました。 ダイゴが結婚するときは、杏はどうなるのと心配したけど。よかった結ばれて❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧