バツイチ同士の関係で10年ほど付き合っています。(彼41歳、私37歳) 私は子…

回答3 + お礼0 HIT数 518 あ+ あ-

2024/07/16 00:34(更新日時)

バツイチ同士の関係で10年ほど付き合っています。(彼41歳、私37歳)
私は子供がいますし、彼とは車で3時間距離があるので月1、2回どちらかの家に泊まりにいくという感じで継続しています。子供は両親が預かってくれています。
交際当時に元奥様の話を聞いたことがあるのですが
結婚生活は3年で、セックスは義務でしないとダメだったのが嫌でセックスレスになったと。

私とは体調が悪い日以外は必ずセックスがあります。
それも1日で4,5回です。
この10年ほどセックス無しだった日は数えるくらいしかありません。

すでに元奥様より長い年数一緒に過ごしているので
交際当時に聞いた義務といっていた言葉が引っかかっています。
これも義務だったりするのでしょうか??

毎日同じ家に過ごしてる者と3年間と、
月1,2回会ってきた10年間、
違いはあるのでしょうか?

(義務だった、セックスレスだった、という話が嘘というのは無しでお考え下さい)

タグ

No.4096397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一緒な住むのと月に1、2回会うのでは全く違います
あなたも結婚してらたなら分かるでしょ?

No.2

結婚をし一緒に暮らせば、いつでもできると思うから、毎日一日中何回もすることはそうないと思います。仕事あるし。
月に1.2回しか会わないなら、その分沢山しようと思うでしょう。
主さんが結婚して一緒になれば毎日数回はしないと思いますよ。
義務でするっていうのは、夫婦で気持ちが冷めてたんでしょう。お互い様だったと思いますよ。
そこは主さんも結婚経験があるのだから、夫婦というものがどういうものか分かるでしょう。
主さんが彼と結婚して義務になるかどうか、それは分かりません。

No.3

>>義務だった、セックスレスだった、という話が嘘というのは無しで

逢うと日に4~5回・・・というのは、船員が航海から帰って久々に妻とする際の光景ですね。
男性の精子生産能力は1日に1回のペースで射精するのが適量なほどですから、毎日やってて時には4~5回というのはあり得ません。

彼の性欲は一般的な男性と同じ様ですから、同居している前妻には毎日要求したのでしょう。その要求に耐え切れずに、前妻が拒否してセックスレスに陥ったものと想像します。
要するに、前妻に性行為を拒否されるほど、彼には女性を労り尊敬する心が欠けていたのではないか・・・と思えてなりません。愛する女性には1日に4~5回もは要求しませんもの。

文字数の関係で詳細は語れませんが、時には女性を絶頂へと誘う事の必要性を理解できているダンディなら、性行為の際に貴女の耳元で乳房の内容物がひどい事をされる情景を繰り返し囁いてくれるものです。乳を揉むのは、人間に生殖衝動を起こさせる潜在意識がそういう行動を採らせているものであり、幸せホルモンと呼ばれるドーパミンの分泌を誘発させるために必要な過程なのですよ。

この過程は、ただ乳を揉んでいるだけでは駄目で、乳腺組織がその機能を失う情景を女性の妄想の中で実現させてあげる必要があります。こういう『怖いもの見たさ』を欲求している彼女の潜在意識を『をんな』と呼びます。
その『をんな』が恋焦がれて止まない、『ちぶ〇が引き裂かれる』様な壮絶な場面が、彼女の脳裏に実現された瞬間に大量のドーパミンが分泌されて、女性はオーガズムに達するのですね。その時が男性の適切な射精タイミングなのです。
性体験の少ない女性が絶頂感を得られるのは、いけない事をしている緊張感を持てている間だけです。何百回も同じ相手とすれば緊張感も無くなり、ドーパミンは分泌されなくなります。それを日本ではマンネリ化と言います。

無言のまま射精する男に、女性をオーガズムへと誘える技量などありません。その賞味期限は10年ほどですから、技量が無さそうに見えたら、そろそろセフレを取り換える時期ですよ。
ご参考になさって下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧