中学2年生女子です。学校のことを考えただけで涙が溢れてきます。人間関係が上手くい…
中学2年生女子です。学校のことを考えただけで涙が溢れてきます。人間関係が上手くいかなさすぎてしんどいです。陽キャっぽい友達とトラブってしまいクラスの陽キャの子たちと悪口言われてるような気がします。気がするだけかもしれませんが……。支援学級の話も出たんですが、それでも部活(テニス)が楽しくて楽しくて、部活をする為に学校に行っていたようなものなので支援学級に行っても部活に出れるのか分からなくて……。それに今まで普通級だったのにいきなり支援に行ったら他の部員になんて思われるか怖くて……。
私は2人組なので片方休んだらぼっちだし体育の授業は地獄で、準備体操で体育館2週するのですが皆友達と走っていて、前までトラブった友達と走っていたのですがもう絶縁状態だし片方の子が足骨折しているので体育はでれないし……
もう辛すぎるんです。1人が怖いんです。いや、1人はいいんですけど周りの目が怖いです(泣)片方の子は学校休みがちで授業もサボりがちで特に英語をサボっていて、英語は移動教室なので1人です。1人になると心臓がバカみたいにドクドクして体が熱くなります。どうしたらいいんでしょう。長々とすみませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はいつも一緒の友達4人がいたんだけど、クラス替えしたら3:1で1人になっちゃってクラスではいつもぼっち!
授業中グループ作れーとかなると周りがぼっちの私を見てきて、怖くて泣きそうになるー
周りの目ってすごく怖いよね‥わかるよ‥
でも、君は私よりもっと辛いと思うんだ‥
これからも、適度に頑張ろうね!
無理しないでね、、
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧