Twitterで嫌がらせ、誹謗中傷まがいのことをされてます。 Twitte…
Twitterで嫌がらせ、誹謗中傷まがいのことをされてます。
Twitterにはリストという機能があるらしいので、訴訟リストというものを作成し、そのリストに嫌がらせしてきた人を入れようかなと考えています。
ですが、誹謗中傷してきたのはたった1人だけでです。
リストを作ってしまったなら、他のフォロワーにも見られてしまう可能性があります。
なので、これとはまた別のアカウントで訴訟リストを作ろうかなと思ってるんですが、それは変でしょうか??
別のアカウントの中の人が、私のアカウントの中の人だと分かるようにしておけば良いでしょうか??
訴訟リストを作るのは、嫌がらせしてきた人のアカウントを記録として残し、ビビらせ、もちろん開示請求までするためです。
アドバイスよろしくお願いします。
24/07/16 10:35 追記
補足です。
リストを作成する際に、そのリストを公開にするか非公開にするか選べるようになっているらしいです。
非公開にすれば自分以外のアカウントにはリストの存在を知られず、、リストに追加された人も通知がいかないため、誰にもバレません。
公開にすれば誰にでも見れる状態になってしまうらしいです
タグ
No.4096775 2024/07/16 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧