好きな人と現在両思いなのですが(ネット)、相手は私といると居心地がいいとか私には…
好きな人と現在両思いなのですが(ネット)、相手は私といると居心地がいいとか私には冷めないとかいわれて舞い上がっていました。通話にも毎晩誘ってくれて私も拒むことなく答えていました。自分は普段ネタキャラで男っぽいしゃべり方をしているのですが根は女です。その人に異性として見られているのか不安になります。作りキャラでいるのがつらい。そして最近通話に誘ってこなくなったり、返事が端的でもう他に好きな人に目を向けてるのかと思えば吐き気がします。私は本気なのに。会いたいのに。メンヘラなだけできもいですよね。ほっといてと相手にも行ってしまった。誕生日でさえおめでとうも言われなかった。こんなことでいちいちきにする自分もが気ですがやっぱりちょっとショックです。根から興味持たれてなかったのかな
タグ
No.4096889 2024/07/16 14:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もっと素直な自分を出すことだと思いますよ
お互いに会話が足りないように見えますね
相手も主さんがどこかよそよそしいのをわかってるだろうし、別の女性が本音で彼氏に甘えてたりすると
そっち行ってしまうのあるかもです
結局ね、自分を素直に見せて出せる人って好かれやすいんですよ
主さんももっと自分を出していいと思う、出さないと伝わらないよ何にも
自分を出してもし別れたとしても、自分を作ってずっと隠して生きる方がしんどいと思うよー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧