ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。 3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪…
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがパチンコ屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同意します。
まさに「他人は地獄」ですね。そういう題名のLINE漫画も似たようなこと表現してる。
ただ、気を付けないといけないのは、最近はその揺り返しの前兆が出てきていることです。
特に中年男性をこれまで叩いてOKだったはずのヤフ記事のコメント欄までが、そういう兆候のコメントが出てきているようです。
私も主さんと同意見だけど、でも産まれは自分で選択できないので男で生まれた人たちは可哀想ですね
ある意味被害者かもしれません。
最近LGBTが多く増えたのは、おそらくそういう背景があるせいかもしれなません。
男で生まれた自分を忌み嫌って、女性になりたい男性が爆発的に増えてます。
ある意味そういうLGBTの人たちは、汚らわしい己を憎み改善しようとしている努力をしているのでマシかもしれませんと思いました。
やがて男が生まれないように国が制度を作って、女子だけの世界になれば、この汚れた苦しみから解放されるのだとおもいます。
はやくそういう世界が実現するといいですよね。
少しでも台の密度を上げて稼働させて回収したいから、台の距離が近いんですよ。
別に台の間隔を5m空けても回収の効率が良くなるのならそうすると思います。
でも、間隔を広くする理由が男が嫌だということなら、女性専用のスペースを作るほうがまだ理にかなっていると思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧