もうじき指名キャバ嬢の誕生日ですが、どんな誕プレ持っていけば宜しいでしょうか?!…

回答8 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2024/07/17 16:19(更新日時)

もうじき指名キャバ嬢の誕生日ですが、どんな誕プレ持っていけば宜しいでしょうか?!…

ヴィトンのバッグやGUCCIやCOACHの財布や高級腕時計なんかはどうでしょうか?!

タグ

No.4097589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女への推したちに比べて誕プレ並べてみたとときに、バエないのなら返ってあげないほうがいいのかも。

No.2

そのあたりのプレゼントは貰いなれてると思うので、もし余裕があるならマンションはどうでしょう?

No.3

昔はキャバ嬢へのプレゼントってCHANELが定番だったけど、今はもう高くなりすぎて買えないか
COACHとかGUCCIあたりなら自分もダメージ少なくて済むけど、喜んでもらえるかは微妙だね
誰でも買えるブランドだし

予算があるならノーブランドでもいいから宝石あげてみてもいいんじゃない?
ネックレスとかピアスとか
若い子には新鮮かもよ

No.4

同伴で一緒に買いに行くのは?

鞄とかは好みがあるから勝手に選ぶのは微妙かもしれないです。
特にアクセサリーは本当に要らない。
他のお客様に嫉妬されるし、主さんが来る日は付けなきゃって義務になるし、シンプルに趣味合わないかもだし、嬢本人に良い事ない!
(嬢本人から欲しいって言われたらいいけど)

素直に本人に「何が欲しい?」て聞くのが1番喜ばれますよ。株も上がるし

No.5

胸元かパン下にキャッシュの袋を差し込んであげると良いでしょう。
書かれている商品からすると5万から10万くらいの生で良いかと。

No.6

相手の言う通りの物買ってやっても、他の客にも同じ品物リクエストしてて1つだけ残して全部売るからね
そらでもいいなら欲しいと言うものプレゼントしてやったらいい

No.7

エルメスバーキン30
ぐらいでじゅうぶん

No.8

売りに出す手間がないぶん現金が喜ばれるんじゃないの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧