SNSである旦那さんがちょっと太ったから夕飯抜こうかなと言う奥さんに(確かにちょ…
SNSである旦那さんがちょっと太ったから夕飯抜こうかなと言う奥さんに(確かにちょっと顔が丸くなってたんですが可愛いです)「完全に抜くのはダメだよ!それに今でも普通に可愛いし、この丸さがなくなったら君じゃなくなっちゃう~」と言っていて羨ましいと思ってしまいました!
痩せていようが少し太ろうが変わらず愛してくれる旦那さんいいなぁ。
つい自分の旦那と比べてしまって、優しいけど体型管理は比較的厳しいから、たまに「うざ」ってなって、余計に別の男性のところにふら~って行きたくなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
上を見たらキリないよ?
旦那さん、今でもじゅうぶん優しいんでしょ?
体型のことは何も言わないけど優しくない男に浮気して、
「やっぱり旦那のほうが良かった」
って思った時には不倫がバレてすべて失ってたら、笑えない。
えっと、体質管理にうるさいのと、不倫したいのとは根本的に違うと思います。
姿かたちに関するワードをあなたから言わないようにするとか。
それとは別に、他と付き合いたいなら離婚してもらってください。
主さんの「元彼の方が良かった」「別の男のとこに行こうか」はちょっと賛同できないけど、これは旦那さん…主さんがイライラするのは100回頷ける。奥さんの体型についてそんなに言う?
私は太ったけど、夫はなんとか何も言わずにいてくれてる。けど発言諸々イライラすることは多い。うちの夫はかなり細くて、痩せてるのがコンプレックスなんだよーとか言ってる割に「太るから」とか言うし、痩せてるのに自分のお腹見て「太った」とか、、、なんで口に出してみんなに聞こえるように言う?心の中で勝手に思ってろよと思ってしまう。目線的にも本当は私の体型に物申したいんだろう感が満載なんだよな。
奥さんが「太ってきたから、わたしの夕食を抜こう」と言ったんですね。最初、「旦那が太ってきたから夕食抜きにしよう」と奥さんが言ったのかと勘違いして、「仕事から帰って来たのに夕食抜きは鬼畜では!?」と驚いてしまいました。
奥さんも旦那さんもいっぱい食べてほしいですよね。食事は大事ですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧