嫉妬が治らなくて不機嫌なままです。 自分は30歳で彼女は35歳です。 海に行…
嫉妬が治らなくて不機嫌なままです。
自分は30歳で彼女は35歳です。
海に行った時ナンパされてて、自分が出ていってナンパしてきた男は消えました。
しかし心配なんです。
歳上なので魅力ハンパないし、他の男の人のとこに行かないかとか、身体の関係にならないかとか心配だし、歳下の自分ではダメなのかと嫉妬しっぱなしです。
彼女は背の高いイケメンが良かったのかな。
嫉妬で傷つけそうなので、二週間会ってないです。
女性の方どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫉妬されるのが好きな人もいれば嫌いな人もいるのでなんとも言えませんが、一方的な理由で会うのを拒絶されたら嫌な気分だと思う。
年下と付き合うって相手側も年齢で負目感じることもあると思う。若い彼氏に釣り合うように魅了的な女でいる努力をしてるんだと思うから、主さんも同じように頑張ればいいんじゃない?
何か努力していることはありますか。
そんなに心配しなくても35歳ですよね?
貴方にとっては年上が魅力的なのかも知れませんが、世の男性の大半は30超えたら年下を魅力に感じます。
海でナンパしてくる男なんて、所詮ヤリモクが大半の男なので30半ばだと知ったら本気になることはそうそうないと思いますよ。
そのうえで彼女がホイホイ他人にまたを開くような人間だったら、そんなやつとつきあっても仕方ないからこっちが捨ててやる!くらいの腹でいいかと
ならはやく結婚してやれば?
見た目が若くても中身は35さいの高齢出産ババアだよ
彼女が何より求めているのはあなたからのプロポーズと子供だと思う
まだ結婚する気がないなら35歳の彼女が可哀想だからいますぐ別れてあげて
30歳で年上だから魅力ハンパない・・・って・・・
18歳じゃないんだから!
同じスペックなら35歳は20代に勝てないでしょ!
実際ナンパされてたんだから
彼女は魅力がある人です。
勝手な妄想で会えなくなるような男はNGじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧