クラスに信じられないぐらいの完璧な美少女がいます。彼女も私も中学生です。彼女は学…

回答3 + お礼1 HIT数 362 あ+ あ-

2024/07/20 16:38(更新日時)

クラスに信じられないぐらいの完璧な美少女がいます。彼女も私も中学生です。彼女は学年トップレベルで頭が良くて、絶対音感を持っていて、プロの方と比べても絵がうまく、字も上手かったり、運動神経も良くて性格も良く気づかいもできるこんな人が現実に居ることを驚いてしまうような完璧な人間です。教科書はボロボロになるまで勉強していて体育での授業では人一倍練習していてとても努力家で、私はクラスメイトでありながらとても尊敬していて元々か容姿が良い女の子を見るのが好きなので良く眺めています。私も女で同性愛者ではないのですが、我ながら気持ち悪いです。私と同じく彼女めアニメが好きでとてもヲタクらしく、好きなアニメも同じものばかりなので仲良くしてみたいです。もう夏休みに入るのでもちろんクラスでグループは出来ていて彼女は陽キャグループです。共通の友達がいて、彼女は私と話してみたいと言ってくれたり、私の身長が低いからかよくかわいいと言ってくれているらしいのですがどうしても私から話しかけられません…どうすれば良いですか?

タグ

No.4098997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい友人じゃん。稀な存在。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。LINEは繋がっているのですが、あまり話したことなくて…仲良くなり方を教えてくれたら嬉しいです!

No.3

仲良くなり方か。
その人の長所を学ぶ。

これは自然に尊敬している事になる。
女同士の関係はこれが大切かな。

No.4

主です。no.3さん回答ありがとうございます。間違ってデータを消してしまってここからのお礼ですみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧