5月にパートとして入社。こちらから今後の予定をいちいち聞かないと、働けないんです…

回答1 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2024/07/19 16:55(更新日時)

5月にパートとして入社。こちらから今後の予定をいちいち聞かないと、働けないんですが、辞めて欲しいってことでしょうか?いつも店長さんいないので、決まってる出勤日の最終日にいつもこちらから今後の予定をメールで聞いて、ここからこの日までで入れる日を聞かれ、答えて働くの繰り返し。昨日は珍しく店長いたので今後の予定を直で聞いたら、いま忙しいからメールしますんでと言われ、いまだメールなし。メンタルやられる。私の下駄箱だけないし、後から来た人のはあるのに💦仕事も教えますんで、と言っていたのに全く教えてくれず。入社間も無くメールが既読にならなかったので本社に連絡したこともありました。辞めて欲しいなら辞めますが、何にも悪いことしてない。ただ大人しいだけなのに。なめられてるのかな💦

タグ

No.4099017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

戦力外なのかも。
週にどれくらい働いてるのかわかりませんが、歴1年だとしても週1回3時間働いてる人より、歴1か月で週4回5時間働いてる人の方を優先するというのはあると思います。
また融通が利く人を優先して使いたいでしょうね。

No.2

>> 1 戦力外ですか💦下っ端だからかなり守備範囲が広くハードに動かないといけない場所やらされています。飲食店週2です。仕事自体は中学生でもできるくらい簡単なんですがそれでも戦力外とかあるんですかね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧