助けてください…。自分が作った料理が原因で、家族が吐き気を訴えています。 昨日…
助けてください…。自分が作った料理が原因で、家族が吐き気を訴えています。
昨日の夜、脂分の多いものを作ってしまいました。でも、私の家族は普段胃もたれや下痢を起こすことはないので、大丈夫だと思っていました。
しかし、早朝からずっと「気持ち悪い」と言っていて、エンドレスで「オエッオエッ」となっています。吐いてはいないようですが…。
今すごく罪悪感で推し潰されそうです。どうやって償えば良いのでしょうか?
24/07/20 08:25 追記
経緯を聞くよりも応急処置の方法が知りたいので、それを汲んでくれる方のみ回答お願いします。
タグ
No.4099468 2024/07/20 08:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
生で切った包丁で他の物を切った可能性あるのなら、すぐに病院へ行って処置してもらったほうが。これはとても痛むので、違ってたら、油が悪かったのかなと思います。それなら悪いものが排除されて時間がたって回復するのを待つしかない。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧