ちょっと愚痴です。中1です。母親が3日ほど家を開けていて、単身赴任から帰ってきた…
ちょっと愚痴です。中1です。母親が3日ほど家を開けていて、単身赴任から帰ってきた父親と兄弟がいます。
塾から私が帰ってくると、ゴミ袋の中にスプーンが入っているのを発見しました。使い捨てのスプーンとかじゃありません。ガチの木のスプーンです。それが捨てられていたんです。
しかも、晩御飯に食べたであろう天丼のプラの容器もそのまま捨てられていました。洗ってもいません。絶対父親です。
あり得なくないですか?いくら単身赴任で家のことをあまり知らないとはいえ、スプーンを…?
そのくせ綺麗好きでちょっと汚したら怒るんです。自分は分別もできねえだろ!
皆さんどう思いますか?
タグ
No.4100046 2024/07/20 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
プラの容器洗わずに燃えるゴミにだしていい地域とか沢山あるから、単身赴任なら仕方ないかもね
ただ木のスプーンに関してはウッカリじゃないなら酷すぎるw
しかし私も無意識に木のスプーンうゴミ箱いれてしまったことはある
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧