ほぼ弱者男性みたいな感じでずっと怒りみたいのが溜まってて頭が痛いです。どうすれば…
ほぼ弱者男性みたいな感じでずっと怒りみたいのが溜まってて頭が痛いです。どうすれば解決しますか?
死ぬか社会に対してやり返したいですがどっちも行動に移せないので生き地獄を彷徨ってるみたいできついです。
ネットでずっと相談してますが納得する答えが得られず、逆に凄いイライラして物に当たって逆効果みたいのが多く本当にどうすればいいのか悩みや怒りで頭が痛いです。
酒とかで誤魔化してもすぐイライラしてきます。
なのでストレスが溜まる回答は控えて欲しいです。
タグ
No.4100163 2024/07/21 05:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたが何でストレスを貯めてしまうのかを知っている人はいません。あなたの為に生きている人はいないからです。自分のことを殿様のように感じていたら誰にでも、そして世の中にも腹が立つと思います。人に好かれている自分を自覚できるようになるといいですね。世の中はあなたの思うようにはならないかもしれません。それでもあなたは周りの人に好かれています。安心してください。周りの人にはたくさん甘えてください。人に甘えることを自分に許すだけで楽になります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧