顔がブスすぎて本気で嫌。 私の部活友達でグループ友達みんな顔面偏差値高いし可愛…
顔がブスすぎて本気で嫌。
私の部活友達でグループ友達みんな顔面偏差値高いし可愛いし(化粧してない子ですら)羨ましくてたまらない。
顔の話になっても、「Aちゃん(化粧してなくて素で可愛い子)ほんとに可愛いよねー、裏でめっちゃモテてるよ!」とそういう系の会話になっても、みんなはお互い可愛いと言いあってても、私は人に可愛いとも言われたことは一度もない。それで空気が重くなって、Aが無理して「いやもうみんな可愛いから!!!!」と、言われるのが苦痛でたまらない。
何でこんな不細工なんだろう。世の中不平等すぎる、早く整形したい。
しかも男なんてみんな顔で選んでるんだろうし、高校のうちは特に。
タグ
No.4100785 2024/07/21 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周り可愛い子ばっかだとまじでキツいよね😭😭😭
なんか本当に惨めになるし格の違い感じて遺伝子呪う…
そういうグループにいてすごく見た目気にしてるってことはたぶんメイクとか色々頑張ってる子だよね
顔の悩みって他から何言われても綺麗事にしかきこえない時ってあるし顔に対してはなんも言えないけど、身だしなみ整えてちゃんと頑張ってる子は総じて天才大優勝だよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧