性の悩み。 旦那の浮気が発覚しました。1回しか会ってなくてこれから始まって…
性の悩み。
旦那の浮気が発覚しました。1回しか会ってなくてこれから始まっていくって時に私が気づきました。それからというもの
毎日深酒し、メンタル崩壊し、情緒不安定。
それで、いけないことだけど復讐するために
マッチングアプリで浮気相手を募って1度だけ関係を持ちました。
相手の人は奉仕するのが好きみたいで1時間くらい前戯してくれたけど、乳首を吸われてもくんにされても旦那となら気持ちよかったのに、知らない人からされるのは苦痛でしかなく(早く終われ)としか思えませんでした。
その人はまた会いたいらしいです。
旦那は私のことをもう好きじゃないらしいです。
これから先どうすればいいのか?分かりません。
私はどうやって生きていけばいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きではない
主さんが浮気を責めどうしようもなくなり旦那さんが開き直っての発言ではなかったの?
男の場合は性欲の為の遊びが多い。
夫婦間が冷めていたと感じていたなら話としては解ります。でも主さんの悲しみからしてそうは思えない。
復讐などもう二度としない事
ちょっと内容アレだな。。。
けど大方本心、相手の気持ちは事実
時間をかけて忘れられるように、相手の気持ちを考えられるように
時間はかかるけど冷静になります
もう結婚する人だし私は結婚式の招待状貰ってないから二度と会う事ないの気持ち
相手からすればどの面下げてきただしさ
身勝手に主の気持ちを考えなくてごめん
主は私の事を忘れて好きなように「あいつはゴキブリ」と思って欲しい
私が向けられるのは感謝と尊敬言葉にするだけ
最後までごめん、疫病神だよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧