風俗行けという人の心理が理解不能なのですがまじでなぜですか? 普通に金高いし動…
風俗行けという人の心理が理解不能なのですがまじでなぜですか?
普通に金高いし動画見とけばいい気がしますが、そういう経験なくてずっとモヤモヤしてるとか酔って行ってしまった、友達とノリで行った、そもそも金持ちとかならわかりますが非モテに風俗通い勧めるとか馬鹿にしてるとしか思えないです。
金で安酒買ってポルノ見て一生気持ちを紛らわせてる方が効率的だし。
ネットでよくでてくるので結構不愉快です。
タグ
No.4101384 2024/07/22 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここを見ていればわかると思いますが、一生非モテで女も知らずに終わるなら死にたい、などとぐちぐちぐち言ってるだけのウザイ人には、解決策として風俗行けと提案されます。
非モテだけど一人ですることに満足していてお金も掛からず快適、という人には誰も勧めません。
それだけのことだと思います。
良いものは高い、女性のレベルが本当に高い。
あなたの方こそ風俗や風俗嬢を馬鹿にしてるでしょ?
風俗を進めることがどうして馬鹿にされたことになるのかな?モテても、金なくても良嬢の所へは
通いますし、時間も金も惜しくない。だって想像の世界感が最高の女性と実現できるちゃう訳で、
何も悪くないし寧ろ早く休みとって行きたくてたまらないぐらい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 497HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧