夜は❓❓❓
夜、子供が一人で寝られないので、9時には私と一緒に布団に入ります。主人はそのままテレビを見てるんですが、私はそのまま寝てしまいます💧私は頑張って寝ずに主人との時間を過ごした方が良いんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
パパと昼間や休みにコミニケーションとれてたらいいんじゃないかなぁ…。うちも添い寝で、オッパイあげながら 寝ること多々😁疲れてそのまま寝ちゃうんだよね。パパに一度聞いてみて パパがいいんじゃない⁉ってくれたら、寝てもいいと思います。
うちも子供の寝かしつけに沿い乳していますが、いつの間にか寝てること多いです😪そんな時旦那は隣の部屋で一人テレビ&晩酌です。旦那の仕事が休みの前の晩には遅くまで晩酌付き合います😃週に②~③回くらい旦那さんに付き合ってあげたらいいと思いますよ。旦那さんも寂しいかもしれないけど子供いると仕方ないこともありますよね~😪
まあ、旦那とすれば育児で疲れてるんだからしょうがないとは言うと思うよf^_^;
わが家がそうですから、でも、だんだん仕事から帰ってきて毎日、女房子供が寝ているのしか見ないのが続くと、どうせ帰っても寝てるし、飲んでいくかな~なんて思いまねf^_^;
毎日とは言わんでも、たまには起きて待っている方が、良いと思います。
私の♂友達のところは、主さんのところのような状態がお子さんが小学生になってもずっと抜けず、『帰っても誰も起きてないから』とほとんど毎晩残業&外食&そして不倫…😣夫婦の時間が減ると、心も離れて行くようです💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧