旦那(35歳)が女装した男が好きみたいです。 私と出会う前に一度そういう方と遊…
旦那(35歳)が女装した男が好きみたいです。
私と出会う前に一度そういう方と遊んだことがあるみたいで、それ以降女装男子に興味があり今も時々サイトで画像を見ています。
現在私は第二子妊娠中で、第一子妊娠中も何度か浮気未遂をされてきました。その度に許してきたのですが、今回は本当に愛想がつきました。
子どものためにも離婚はしたくないのですが、旦那が気持ち悪くて仕方ありません。どうにかやめさせることできないでしょうか?
タグ
No.4101756 24/07/23 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分やめさせることは無理だと思います。はっきり浮気した証拠があれば相手に慰謝料請求して別れるように言えますが、元からの性癖を覆すのは難しいのでは。しかも何度も未遂とはいえ浮気寸前のことしてるのなら常習犯ですよね。
いつでも離婚できるよう準備はしてても良いんじゃないかと思います。
私も旦那いますが相手が男だろうが女だろうが女装だろうが男装だろうが裏切られたら簡単には許せません。
男同士ヤルにはお尻の穴使いますからね、エイズの心配して当然でしょう。
男同士、女同士なら安心とか意味分からん。
関係持てば性病のリスクあるじゃん。
今は風俗だって梅毒流行してて気付かずにいたら鼻もげるやん。
結局やめさせることはできないでしょうね。
完全ATMと割り切って仮面生活するか離婚でしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさ…25レス 706HIT 匿名さん
-
妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験…17レス 425HIT 匿名さん
-
昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのか…53レス 1189HIT 匿名さん
-
子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります…8レス 227HIT 匿名さん
-
27歳女で手取り22万ってやばいですか? 年収は手取り308万です。…19レス 317HIT 匿名さん
-
先週、76才のお婆さんが入社してきた。体力的に無理だと思うが、なぜか会…8レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧