必要以上に自分を責めてしまって辛いです。 でも辞められません。 同棲もし…

回答3 + お礼3 HIT数 176 あ+ あ-

2024/07/23 13:27(更新日時)

必要以上に自分を責めてしまって辛いです。
でも辞められません。

同棲もしてて1年半付き合った彼に振られました。理由は価値観の違いです。
彼が私の価値観にどうしても理解できないとの事でした。(浮気とかそう言う系ではありません)

別れてももうすぐ5ヶ月になりますが、未だにどうしてあの時、、とかもっとこうしてたら、、とかなんて自分はダメなんだろと思います。

連絡も沢山くれる人でした。
飲み会中もくれたし、同棲しても連絡の頻度は変わりませんでした。
休みのほとんどを私にくれていました。
一緒にいてとても楽しく幸せでした。
私と色んなところに行く事ばかり考えていたと言っていました。
もう、こんなに大好きになれて私を思ってくれる恋愛できると思えません。

過去の幸せな自分楽しかった思い出を思い出して、今は何も無くて寂しくて不幸せな自分と比較して、いても立っても居られなくなります。どうしようとないくらい辛いです。

タグ

No.4101765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一回告白してみたら?

No.2

価値観の違いを許せるほど愛し合えてたらよかったのにね。
まぁそんな責めるなって。
シンプルに許せるほどのあなたへの愛がなかったってだけ。あなたのせいではない。

No.3

>> 1 もう一回告白してみたら? ブロックされてるし、きらわれてます

No.4

>> 2 価値観の違いを許せるほど愛し合えてたらよかったのにね。 まぁそんな責めるなって。 シンプルに許せるほどのあなたへの愛がなかったってだけ。… 私は許していってた
そこまで好きじゃなかったんだなあって
最近は思ってます。それも辛い

No.5

じゃ相手の幸せ祈りましょう。ストーカーだし。それとも来年も同じ悩み投稿する予定?

No.6

>> 5 来年も再来年もずっとこうかも。
なんども友達にマッチングアプリ勧められて居ますが、彼に未練あるし私なんかって思って出来ません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧