男って大なり小なり女好きなのは普通だと思いますが、そんな自分を嫌いになりませんか…
男って大なり小なり女好きなのは普通だと思いますが、そんな自分を嫌いになりませんか?
私は幼少期から、女好きな自分が醜くて嫌いで、だから女性にも投影して「女好きな自分は女性に嫌われている」という思いが拭い切れません。
全く女性と会話せずに1日を終えて帰宅する時は、泣きそうになります。挨拶があるだけでも救われます。
自分も女好きだという男の方、そんな自分を好きでいられますか? 女性の方、女好きな男って、やっぱりキモいですよね?
切実に悩んでます。軽くあしらわず、何かアドバイスあればお願いします。
24/07/23 13:49 追記
飲み屋行けば?とかそういうのは要りませんから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに、女好きというのは、性欲から来ているかもしれないですからね。
『女好き』というのではなく、純粋に、『恋をしよう!』というのは健全です。
ですから、本気で好きな人ができれば、他の女はどうでもよくなりますから、恋をすればいいと思います。
女好きは、別に気持ち悪くないですが、性欲でギラギラしてる女ったらしは、気持ち悪いです。
彼女や、奥さんが居るのに、他の女性と性行為したり、誰かれ構わず、性行為したい!とかなら、気持ち悪いです。
悩みなのになぜか「返信」欄がない…本人です。
女好きって見た目では分からないでしょうけど、自分でそんな自分を好きになれなくて。
うちの部署に女性がいないせいか、他の部署で女性がいるとついジロジロ見てしまって。たぶん相手はちょっと気持ち悪いだろうな〜と思います。うちの部署に1人だけでも、50未満の方がいてくれたら少し違うのにな〜。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさ…25レス 706HIT 匿名さん
-
妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験…17レス 425HIT 匿名さん
-
昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのか…53レス 1189HIT 匿名さん
-
子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります…8レス 227HIT 匿名さん
-
27歳女で手取り22万ってやばいですか? 年収は手取り308万です。…19レス 317HIT 匿名さん
-
先週、76才のお婆さんが入社してきた。体力的に無理だと思うが、なぜか会…8レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧