職場で不安だからとなんども同じことをきいてきたり、行動が苦手な人がいて、上司に相…
職場で不安だからとなんども同じことをきいてきたり、行動が苦手な人がいて、上司に相談し、シフトをずらしてもらって、避けているのですがそれをすること自体が辛くなっています。
私自体もコミュニケーションがすごく得意ではなく、仕事中は仕事だけをしたいので、ほぼ無口なのですが、なにかと喋りかけてきたりしてきて疲れてしまいました。
狭い職場でお互い休みの日以外は顔を会わせなきゃいけない感じです。
上記にかいたように、上司に事情を話してシフトをずらしてはもらっているのですが、その人がいるとみんな楽しそうにしていて、自分がこの職場で間違っているんだろうな。はやく消えてしまいたい。苦しい。等思うようになりました。毎日が苦しいです。
相手を非難したいわけではないのですが、自分との相性がとても悪く、最近は目も合わせられなくなってます。
年内でやめる予定でいたのですが、それより前にやめたくなっています。
できればもうちょっとだけ頑張りたいです。
年内まで頑張れるような方法はありますでしょうか?
よかったら回答お願いします。
タグ
No.4102597 2024/07/24 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧