ぶっちゃけ自分の夏のファッションコーデに自信ない…てか夏のファッションの正解が分…
ぶっちゃけ自分の夏のファッションコーデに自信ない…てか夏のファッションの正解が分からない…
30代男の夏のファッションコーデってどんなのがいいんでしょう…?
サイトとか見ると白パンツがいいって書いてありましたけどなんかあんまり自分には似合わなさそうな…てかあんまりウケよくなさそうな気がしました…
普段は白系のポロシャツ(黒とグレーの模様が入っているが結構シンプルめ)に、少し濃いネイビーのジーンズを履いて、靴が何にしたらいいかわからなくて茶のスウェードスニーカーか白のスニーカーにしてます…
あとは黒系のポロシャツもありますが、なんかモノクロしかないしもう少し色で遊びたい…けど濃色のデニムに合わせるならどんな色にすればいいかあまりわからない…です…
男性女性問わずご教授お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
紺のジーンズ以外にも買い足した方が良さそうですね。1本だけだとどうしてもバリエーションが狭まるので。
白は似合わなそう、と仰ってますが着てみると意外といけるものですよ。
夫も「白は似合わない」「チャラい」とか言ってましたが、いざ試着させてみたら「すごくいいね!」「今風!」ってお気に入りです。
真っ白じゃなくても、ちょっと、グレーがかった白とかもあるので色々試着してみるといいと思います。
白系パンツならネイビーのトップスや色物とも相性いいですよ!
白以外なら薄い色のデニムでもいいと思います。
色で遊びたいとのことですが、30代以降はあまり色をチャカチャカ使わない方が素敵です。
明るい色なら、ピンク系のTシャツとか、夏らしい柄物のシャツとかカッコイイと思います。思い切ってアロハっぽいシャツなんかもいいですよ。
シンプルなモノトーンコーデで寂しいと感じたら、細身のブレスレットと腕時計でアクセントをつけるといいですね。
靴はお手持ちのスニーカーで大丈夫だと思います。白スニーカー最強です。
ありがとうございます!
し、白のボトムス今まで経験なかったですが、思い切って試着してみます!
なるほど…ではボトムスに色々アレンジ加えてみて、あとはちょっと落ち着いた色のピンク系のTシャツとかでも試してみます!
参考になりました!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧