友達が心配です。最近友達に彼氏ができました。めっちゃ仲良さそうで応援してたのです…

回答2 + お礼0 HIT数 232 あ+ あ-

2024/07/24 21:25(更新日時)

友達が心配です。最近友達に彼氏ができました。めっちゃ仲良さそうで応援してたのですが、最近彼氏が体を触ってくるそうです。普通に一緒に学校から帰ってると胸を触ったり股を触ったりされるそうです。毎日一緒に帰っており、毎日そういう行為をされ、人影がない路地とかでイかないと帰らないよ。と言われて股を触られ、血が出るまでやってるそうです。友達は嫌らしいんですが、その彼氏のことが好きだし嫌われたくないから嫌ってはっきり言えないそうです。また、自慰いっしょにしよ。と言われてやっぱり断れなくてビデオ通話とかでやってるそうです。休日はデートに誘われ、(彼のお家で)口に射精されるらしいです。やばいですよね?別れた方がいいと思うんですけど、別れたくないし別れるのが怖い。といっています。どうしたらいいですか?友達を救いたいんです……。

タグ

No.4102749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん、まあ。めちゃくちゃ異常まではいかないが、彼氏にそれは恥ずかしいことだと誰かから伝えないとね。
友達に嫌な事は嫌だと言うように勧め、それで改善ないならお別れ覚悟で一旦距離置かせるとか。

No.2

っていうか、友達によくもまぁ自分のセ◯クスの話を事細かく言えるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧