好きなものも行きたいところもいっぱい買ってくれて連れてってくれてどこに行くにも付…
好きなものも行きたいところもいっぱい買ってくれて連れてってくれてどこに行くにも付き合いたてから結婚するまでずっと一銭も払ったことなくて、あたしクロミちゃんが好きなんですけど、UFOきゃっちゃーとかでクロミちゃんが3、4個あって取りずらいようなぬいぐるみとかでも取れるまで永遠に何回もやってくれて、タバコとかも毎日乞食のように買ってもらって養ってもらってかわいいね愛してるよって毎日言ってくれて周りにも俺の嫁さんかわいいんだよねって言ってくれたり、全部報告してくれたり友達と会う時も嫁連れてっていい?って言ってくれたり、友達と遊ぶ時とか会う時はいいよ楽しんできなよって言っても(あたし)が居ないとつまんないから行かなくていいってほんとに行かなかったりすごい生理痛が酷くて家のこともままらないとかもよくあってそう言う時もいいよ、俺やるから寝てなとかなんか食べる?飲み物いる?寒くない?ナプキンたりてる?買ってこようか?とか洗い物とか掃除とか代わりにやってくれたりなんでもしてくれててけど顔も良くて優しくてモテるから女の子は周りに沢山いるし結婚してるけどお互いまだ若いので不安でいっぱいです、側から見たらすごい愛されてるしわがまますぎる部分があるって思われると思います、皆さんはどう思いますか、私は少しわがまますぎるんでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが無理強いや強要してるわけでもないですし、旦那さんが快く応じているようですから何の問題も無いかと。
どちらかと言えば、主さんのワガママではなく旦那さんの甘やかしかな。愛されてるんでしょうね。
末永くお幸せに。
あと、長文書くなら句点は使いましょ。見にくいし読みにくいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧