高二の男子です 自分の男性器がフルで勃った時におっきくなるのに形がバナナみたい…
高二の男子です
自分の男性器がフルで勃った時におっきくなるのに形がバナナみたいな曲がってる感じです
硬さとかは全然平気です
どうしたら治るのかと、女性の方はこういった形の人と行為をするのは嫌なのか、もし気にしないならどう言った体位がいいのか教えて欲しいです
ご回答お願いします
タグ
No.4103251 2024/07/25 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マジでコレは身体の相性だから、コレがいい!
とは一概に言えないんだよね〜
仕事柄色んな人のを嫌と言うほど見てきたけど、本当様々だよ。
普通とか、理想とか人によりけりだしね…
何の助言にもならなくて申し訳無いけど、
女性も、狭い緩い、奥が浅い深い、柔らかい硬め、つるつる、ザラザラ、色んな人がいる。
感じる部分も全然違う。
だからほんとに相性なのだよ。
バナナ程度でしょ?なら大丈夫だよ!
普通に性行為は出来るよ
女性の中の形に合わせて、貴方のが矯正されるだろうしw
バナナの向きも様々で、左右上下、
女性の好きな部分に少し増しで刺激出来る方向かどうかは相性次第。
あんまり気にならないし、心配する様な事じゃないよ☺
ただ、絶対ションベン臭いバナナは嫌われるw
衛生面だけは徹底するのをオススメするよ、
女性は匂いで8割気分萎えるからw
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧