ジャスミンティー好きすぎる、美味しー✨   暑すぎてしんどい(x_x;)

回答8 + お礼4 HIT数 312 あ+ あ-

2024/07/26 19:42(更新日時)

ジャスミンティー好きすぎる、美味しー✨  
暑すぎてしんどい(x_x;) 

タグ

No.4103725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

わかります。コーラ依存を唯一やめれる飲み物、それがジャスミンです。お茶パックを買ったけどなんだかんだ店やコンビニで買うジャスミン茶とか高い店の茶葉を買ってるのでコーラより高くついてるけど健康には違いない。鼻に抜ける爽快な空気が良きですよね

No.3

>> 1 削除された回答 そういう感想求めてませんヽ(´ー`)ノ

No.4

本当の事言って何が悪いのですか?

No.5

>> 2 わかります。コーラ依存を唯一やめれる飲み物、それがジャスミンです。お茶パックを買ったけどなんだかんだ店やコンビニで買うジャスミン茶とか高い店… 本当、香り、味が私は好きです。
リラックス出来ますヽ(´ー`)ノ

No.7

ジャスミンティー美味しいですよね。メーカーとかによって味が違うから飲み比べるのも楽しいですよね。
昔は高級な飲み物だったとか、高級な娼婦の口臭予防に使われたとか色々な説があるのも面白いです。
主さんのおすすめのジャスミンティーありますか?

No.8

>> 6 削除された回答 そうですよね。
わざとらしいと言うか。

No.9

>> 7 ジャスミンティー美味しいですよね。メーカーとかによって味が違うから飲み比べるのも楽しいですよね。 昔は高級な飲み物だったとか、高級な娼婦の… 美味しいですよね!✨
私はファミマルや伊藤園のジャスミンティーも好きで良く買います(☆▽☆ )

No.10

うんうん。
麦茶とは違う夏の味がして美味しいよね。

No.11

とうしてもトイレの香りにしか感じなくて…。オシャレなイメージだから何度もチャレンジしたけど、やっぱりトイレの香り…。
どうしたらジャスミンティーの美味しさをわかる事ができるのかなあ…

No.12

今年のセブンのレモングラスティーは昨年と違って飲みやすくなってるよ〜♪
こっちもスッキリサッパリ系でオススメ!
(好みは分かれると思うけど)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧