彼氏がラインアイコンを自分の写真に変えたのですが、マッチングアプリとかやってるん…

回答2 + お礼1 HIT数 146 あ+ あ-

2024/07/28 12:13(更新日時)

彼氏がラインアイコンを自分の写真に変えたのですが、マッチングアプリとかやってるんですかね?

知人の紹介で知り合い、1年半の付き合いになります。知り合った当初も自分の写真で、その時はもう4年近くコレ、と言っててたしかに体型も髪型も今とは違いました。
で、私と付き合って割とすぐ、友達の友達のイラストレーターに描いてもらった絵をアイコンにしていてずっとそれだったんですが、さっき自分の写真に変わっているのに気づきました。

ラインのアイコンなんて滅多に変える人いないですし急に自分の写真にするとか出会い求めててLINE交換する機会があるとしか思えません(T_T)
皆さんどう思われますか?

タグ

No.4104743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナルシストなだけでは?

No.2

>> 1 たしかにナルシなとこあります。笑

ざっと男友達のアイコン見てみて、遊んでたり出会い求めてる友達が必ずしも自分の写真使ってるとは限らなかったのと、彼女と仲良しもしくは全く遊び人じゃなくても自分の写真の人もいたので一概には言えないでしょうか...?

No.3

気にし過ぎだと思います。1年半付き合っていて彼の性格が分からないのでしょうか?怪しい行動が多い人なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧