初めてこんな経験をしたので話させて下さい。高校生です。 この前1人でショッ…
初めてこんな経験をしたので話させて下さい。高校生です。
この前1人でショッピングしてると男性に、服が綺麗大人っぽいと声を掛けられました。感謝だけ伝えて去ろうと思ったのですがちょっと歩かない?と誘われました。見た目は高校生ぐらいだったのでまぁ大丈夫か、なんて思って歩いて話を聞いてたら、男性の方は社会人でした。
最初の方は何気ない話をしていたのですが、後半から手繋ごう。嫌?とか明らか態度が変わり始めて…。私は恋愛には興味無いしそんな雰囲気好きじゃないと話をしたのにも関わらずしつこく手を繋ごうとしてきました。最後は嫌です。ときっぱり言って別れましたが、ショッピングモールから帰る時は喜びとかより正直恐怖の方が残ってました。
ナンパって乗るもんじゃないですよね…。相手方の諦めがまだ早くて助かったけど次はないかも、なんて考えると怖〜って思う。
タグ
No.4104855 2024/07/27 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
災難でしたね( ;; )
乗るものでもないし相手にしちゃ駄目です。
綺麗とか褒め言葉から入るものでも、スルーしてくださいね。
だけどスルーされたことにキレて手を引っ張ってきたり、それ以上の酷いことしてくる人もいるから、相手の目も見ずササッとその場を離れるのが1番です。
怖かったよね。
美味しいものとか食べて、楽しいことしてそんな嫌な思い出忘れちゃいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧