日本にいる外国人が苦手です。私は中学の修学旅行で奈良に行ったのですが、歩いている…

回答1 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2024/07/27 20:22(更新日時)

日本にいる外国人が苦手です。私は中学の修学旅行で奈良に行ったのですが、歩いている鹿に紙を食べさせようとしている外国人が何人もいました。さらに、その現場を他の外国人が野次馬のように動画を撮り始めたりしていて、誰一人止めようとしていませんでした。そのときから外国人を見ると拒否反応を起こしてしまいます。これっておかしくないですよね?相談ではないのですが、共感してくれる方がいれば、回答お願いします🙇自分と同じように考える人がいると考えると心が軽くなるので。

タグ

No.4104877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

動物に紙あげるなんて考えられないし、それを止めず撮り始める外国人も怖いですよね。それに怖いもの、怖いと思う度合いは人それぞれですしあなたはおかしくないですよ。

私は主さんとは少し違いますが、男性が苦手です。会話は大丈夫なのですが、触られることに対し嫌悪感を抱いています。怖いものが何にせよ怖いものは怖いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧