男子大学生です! 以前、電車の中でナンパしてる男性がいました。「あの、お姉さん…
男子大学生です!
以前、電車の中でナンパしてる男性がいました。「あの、お姉さんめちゃくちゃタイプです。ライン交換しませんか?」とストレートに聞いてました。すると女性はすぐ連絡先を渡してました。
すると男性は「何歳ですか?」「え!もっと若く見えました!」「あとでまた連絡しますね」と言って、ガッツポーズを取ってました。
自分もあんな風にナンパしてみたいけど、大学生なのに老け顔に見られる自分がナンパしたら完全に不審者扱いされますよね…
タグ
No.4104997 2024/07/27 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基本的に女性はナンパを嫌がりますよ。
稀にナンパされたい女子もいますが、大半の女性が迷惑に感じていると思います。
恐らくその女性は、よっぽど相手の男性の見た目が好みだったのかもしれないですね。
もしくは偽の連絡先を渡して上手くかわしたとか。
断ったり、シカトすると逆上するナンパ師もいるのでそういうやり方もあるのかも。
兎にも角にも、年代や見た目や属性問わず不審者扱いされる可能性のほうが高いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧